Nessun prodotto
Nuovo prodotto
Per digerire glutine, pane, pasta e farinacei -Disponibile in barattoli da 20 o 40 compresse
Provída® Enzydoc® GLT è una delle più potenti miscele di Enzimi naturali riconosciuti per la loro capacità di scissione della proteina glutine. L’attenta miscela di enzimi “a cascata” consente infatti non solo di scindere le parti della proteina glutine ma anche i sottoprodotti di questa scissione, evitando cosi tutti i disagi collaterali che formule di sole Proteasi o Peptidasi DPP-IV possono recare. Talvolta accade che si abbiano difficoltà digestive legate alla presenza di glutine, sostanza che deriva da cereali quali frumento, farro, segale e orzo. Può capitare inoltre di avere difficoltà a digerire farinacei come pizza, pane e torte; anche alcune fonti di carboidrati ad alto indice glicemico, come la pasta o il riso, possono rallentare la digestione, soprattutto se associate ad altri cibi ad alto contenuto di grassi. In percentuale, la Peptidasi DDP-IV ricopre il 27% circa della componente enzimatica di Provída® Enzydoc® GLT, la Proteasi il 28%, l’Amilasi il 19% e la Glucoamilasi il 4% circa.
ADATTO AI VEGETRIANI – SENZA COLORANTI